当前位置:首页 > 家庭建设 > 家风家训
安图县明安社区妇联召开“传承好家风·注重好家教·共创文明社区”会议
时间: 2018-08-29 11:25:00 来源:

  为进一步深入地开展家庭文明建设活动,以好的家风支撑好的社会风气,8月7日,安图县明安社区妇联组织社区执委会委员召开了以“传承好家风,注重好家教,共创文明社区”为主题的会议,妇联执委会委员20人参加会议。 

  会议上,社区妇联主席以详细传达习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,指明家庭的文明作用不可替代。良好的家风家教是良好中华民族传统美德的继承与发扬,社区妇联执委会委员要以注重宣传为主,日常中与社区工作相结合,提倡和谐家庭之风,想尽办法为有困难的家庭排忧解难,实行针对的疏导、分析原因,找准问题,资源整合等方式,在和谐家庭创建中发挥“中和剂”的作用,积极引导广大居民家庭,养成良好家风,注重亲子互动。社区也将充分利用“妇女儿童之家”,组织开展系列活动,通过创立社区展板等方式,为构建文明社区打好基础堡垒作用,为“礼仪延边”做出贡献。 

  

  

  

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
澳门美高梅线上网站_注册官网 主办