当前位置:首页 > 巾帼关爱 > 关爱儿童
爱心捐资助学 圆梦温暖人生
时间: 2018-08-29 10:02:00 来源:

    为了贯彻落实吉林市“教育扶贫”“精准扶贫”的工作要求,满足准大学生不因贫困辍学的心愿,吉林市慈善总会、吉林市妇联、吉林市广播电视台公共频道共同倡议发起了“爱心捐资助学 圆梦温暖人生”的公益活动。吉林市妇联副主席张晓参加了此次活动。

活动中,爱心企业代表、受捐助学生代表及学生家长上台发言。

  本次活动在全市建档立案的贫困群体中选出10名家庭贫困的准大学生进行四年大学学费一对一的捐助。每年捐助3500元现金,连续资助四年确保其完成学业。

 

  每年开学前夕,爱心企业及帮扶学生会有一次见面会,电视台全程记录并跟踪报道。通过这种形式的公益活动,圆更多家庭贫困学子的大学梦,让他们更好的完成学业投身事业,实现家庭的彻底脱贫。

责任编辑: 家庭儿童工作部         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
澳门美高梅线上网站_注册官网 主办