当前位置:首页 > 创业创新 > 吉林三姐 > 吉林巧姐
东丰县妇联举办2018年 “吉林巧姐”手工制作培训班
时间: 2018-06-01 11:07:00 来源:

 

    为了进一步推进“吉林巧姐”项目的深入开展,让帮扶政策更多的惠及东丰县妇女,为她们提供自主创业、脱贫致富门路,为贫困妇女送技术、送能力,东丰县妇联争取到辽源市妇联和辽源市金帆技校的项目支持,于531日上午,在东丰县杨木林镇兴胜村举办了2018年“吉林巧姐”手工制作培训班。东丰县妇联主席周科、杨木林镇党委副书记周学军以及金帆技校副校长秦绍红和相关工作人员参加了开班仪式。

    培训班现场,金帆技校的老师通过让学员们参观和触摸手工编织的成品来激发妇女们的学习兴趣及创作热情,并且就疑难问题都一一给予了细致的指导,学员们都听得十分专注,学得很认真。

    本次培训为期7天,杨木林镇各村的贫困妇女共计62人参加了培训。

责任编辑: 辽源妇联         
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  关于网站
澳门美高梅线上网站_注册官网 主办